標題: 本校校長張信良率團拜會財團法人豐泰文教基金會 加深在地連結     公告日期: 2021-08-12

本校校長張信良於8月11日(三)率領行政團隊拜會財團法人豐泰文教基金會,對於深化在地人文與產業鏈結,共同實現大學社會責任進行深度討論。

本校積極研擬入學到就業各階段學習及職涯就業之輔導機制。活絡企業與學校互動,扶助經濟文化不利學生,建立學生學習標竿翻轉新世代,賦予社會正向轉動契機。感謝豐泰文教基金會分別於109年捐資100萬元、110年捐資60萬元,挹注「展翅飛翔培育計畫-特別補助方案」,包含在學期間的學習補助及修業完畢的獎勵金,照應學生的生活需求,使其能心無旁鶩完成學業,從教育出發,翻轉未來。

豐泰文教基金會林金陽董事長說,該基金會於2020年8月正式搬遷至虎尾綠園區,本著「取之社會,用之社會」之宗旨,以興辦公益事業、發揚學術文化及造福社會為目的。並以「清寒學生助學」、「弱勢學習輔導」、「文化科學教育」、「體育藝術文化推動」、「環境保護教育」及「永續農業友善食農」為六大公益發展主軸,持續以穩健的步伐,擴大受益群,與虎尾科大僅一橋之隔,希冀能有更多的交流。

張信良校長會中提到,本校期望在大學社會責任(USR)上與豐泰文教基金會更深化合作,務實培育人才並與強化在地連結,期大學與地方資源之互惠共生,未來也將持續就實質深化彼此合作關係進行意見,期望能共創雙贏。

圖文提供:職涯發展中心

e50202108121048 1

本校校長張信良(左3)與歐秋惠副執行長(左1)、王建榮副董事長(左2)、林金陽董事長(左4)、
蕭秀霞顧問(右3)、游信和副校長(右2)、職涯發展中心郭漢鍠主任(右1) 合影

 

 

閱讀 1235 次數

使用者入口列